欧冠滚球app

欧冠滚球app天基综合信息系统重点实验室招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2022-04-22  |  【打印】 【关闭

  
    欧冠滚球app成立于198531日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅欧冠滚球app网页)。因工作需要,欧冠滚球app天基综合信息系统重点实验室现公开招聘智能博弈算法工程师人员7名。 

  岗位名称1:智能博弈算法工程师(2

  岗位描述:态势认知算法研发,负责态势智能理解与预测算法研究工作。 

  岗位名称2:智能博弈算法工程师(3

  岗位描述:智能决策算法研发,负责对抗环境下决策智能体研发工作。  

  岗位名称3:智能博弈算法工程师(2

  岗位描述:深度强化学习算法训练平台研发,负责搭建深度强化学习算法分布式训练平台工作。 

  岗位要求: 

  1、计算机、自动化等相关专业,硕士及以上学历。

  2、熟悉主流深度学习框架如tensorflowpytorch,对强化学习有了解者优先。

  3、有良好的专业英文基。芏懒⒆从⑽难芯柯畚模辉诠士镆缘谝蛔髡呱矸莘⒈砉细咚娇蒲新畚幕蛴杏τ每赡艿淖ɡ。

  4、具有强烈的科研兴趣及动力,有意愿挑战领域内引领性研究工作。

  5、熟悉智能规划与决策计划系统经验者优先;熟悉群体智能,有多智能体协同经验者优先;熟悉博弈论,有博弈对抗决策、熟悉群体对抗博弈智能系统、RTS游戏AI开发经验者优先。   

  应聘材料的投递: 

  应聘者请将本人简历发送至:zhaopinrc@iscas.ac.cn,邮件名称为姓名+电话+应聘岗位名称。   

  面试: 

  研究所按招聘条件对申请者进行资格审查,并在收到材料的一周内通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合适人员为止。

  待遇:

  上述岗位属项目聘用,根据工作量及贡献,薪酬优于同行水平。

欧冠滚球app(发展)有限公司